
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M6093
Kräftiges Aroma von roten Früchten wie Himbeeren und Johannisbeeren. Intensiv und finessreich mit langem Nachhall.
Herstellung:
Die Reben werden im Doppel-Guyot System erzogen. Der Untergrund wird mechanisch ausgedünnt. Die Trauben werden bei voller Reife geerntet. Die besonders vielversprechenden Trauben werden hierbei per Hand gepflückt, während der Großteil der Ernte mechanisch erfolgt. Nach der schonenden Pressung der Trauben folgt die Kaltmazeration für eine bessere Extraktion der Farbe und des Aromas. Die Fermentation erfolgt bei kontrollierten Temperaturen um die 30°C über mehrere Tage in Betontanks. Der Wein reift 10 Monate lang auf Tanks, bevor er zur Vermarktung auf Flaschen abgefüllt wird.
Servierempfehlung:
Ein wunderbarer Begleiter von verschiedenen Fleischgerichten oder auch zu Pasta, sehr fein zu aromatischen Käsesorten. Empfohlene Trinktemperatur 16-18°C.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Restzucker: | 2,0 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Galles et Fils Societé Civile d'Exploitation Agricole Daviaud, 33490 Saint Andre du Bois, Frankreich |