
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M6182
Voller, dichter und intensiver Körper mit feinen Beerenaromen sowie runden und harmonischen Tanninen. Ausdrucksvoll und ausgewogen mit bleibendem Nachhall.
Herstellung:
Sobald bei den Trauben die volle Reife festgestellt wird, werden die Trauben geerntet und zur Kellerei transportiert. Es folgt eine klassische Vinifikation in rostfreien Edelstahlstanks bei kontrollierten Temperaturen. Der Wein reift 12-15 Monate lang in Barriques aus französischer Eiche, wobei jedes Jahr 33% neue Fässer eingesetzt werden. Erst nach einer weiteren Ruhe- und Reifephase auf der Flasche wird dieser Wein schließlich zum Verkauf freigegeben.
Servierempfehlung:
Ein Idealer Begleiter von Entenbrust, Rindfleisch oder Brie. Empfohlene Trinktemperatur 18°C.
Auszeichnungen:
Goldmedaille Challenge International du Vin für Jahrgang 2010.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Restzucker: | 2,0 g/l |
Säuregehalt: | 3 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Château Lacour Jacquet, 70 av. du Haut-Médoc, 33460 Cussac Fort-Médoc, Frankreich |