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- Artikel-Nr.: M10085
Bersteinfarben, mit einem leichten, aber typischen Aroma für Amontillado, mit sanften Nuancen von Rosinen. Am Gaumen weigen sich geschmeidige, aber dennoch vollmundige Karamell-Aromen mit einem leicht süßen Nachhall.
Herstellung:
Die Weinberge liegen im Gebiet der Jerez Superior, einer Region mit den besten Böden für die Palomino Traube mit dem dominierenden, grellweißen Bodentyp Albariza. Die Vinfizierung erfolgt nach dem Solera Verfahren, durch die alle Sherrys reifen: Jüngere Jahrgänge werden laufend mit den älteren Jahrgängen in amerikanischen Eichenfässern (sogenannten Botas) verschnitten, bis der fertige Wein als Verschnitt verschiedener Jahrgänge seine ideale Reife erlangt. Frühestens nach 4 Jahren wird dieser Sherry dann auf Flaschen gefüllt.
Servierempfehlung:
Serviertemperatur ca. 10º-12ºC. Ein exzellenter Begleiter zu ausgewählten Patés, Quiches oder exotischen Gerichten.
Bezeichnung: | Sherry |
Farbe: | Weiß |
Anbaugebiet: | Jerez |
Land: | Spanien |
Geschmack: | Halbtrocken |
Rebsorte: | Palomino, Pedro Ximenez |
Alkoholgehalt: | 15,0 % Vol. |
Restzucker: | 45 g/l |
Säuregehalt: | 4 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Bodegas Garvey, Ctra. Circuvalación s/n, 11407 - Jerez de la Frontera (Cádiz), Spanien |