
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M12361
Tief dunkles, fast schon schwarzes Rubinrot. Traumhaft konzentriertes Bouquet von reifen, schwarzen Beeren, Backpflaumen und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Wein eher elegant und ausgewogen. Er besitzt weiche Tannine mit einer außergewöhnlichen Fruchtigkeit, die für einen angenehmen, bleibenden Abgang sorgen.
Herstellung:
Diese Cuvée aus den durch Bordeaux bekannten Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc stammt von verschiedenen Weinbergen im Robertson Valley. Die Trauben werden im März geerntet und für ca. 3 Wochen in Stahltanks vergoren. Danach wird der Wein für weitere 24 Monate in Eichenholzfässern ausgebaut, bevor er abgefüllt und zum Verkauf freigegeben wird. Für die Inhaberfamilie Bruwer geht mit diesem Wein ein lang ersehnter Traum in Erfüllung, einen südafrikanischen "Bordeaux Blend" herzustellen - im Ergebnis eine wirklich interessante, komplexe und harmonische Cuvée.
Servierempfehlung:
Ein hervorragender Begleiter zu Aufläufen, Wildgerichten und gut gewürzten Speisen. Trinktemperatur 18-20°C.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Robertson Valley |
Land: | Südafrika |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alkoholgehalt: | 14,0 % Vol. |
Restzucker: | 2,0 g/l |
Säuregehalt: | 6 g/l |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Springfield Estate, R317 Bonnievale Road, Klipdrif, Robertson, 6705, Südafrika |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |